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4 Recetas prácticas para un día de viaje

4 Recetas prácticas para un día de viaje

4 Recetas prácticas para un día de viaje

Al estar lejos de casa, por un paseo corto o largo, debemos mantener nuestra alimentación saludable y atractiva,  para ello te proponemos estas prácticas recetas para preparar en casa antes de un paseo o en el camino sin mayores complicaciones.

Estas ideas son muy versátiles y aplican para cualquier destino, ya sea playa, montaña, ciudad o cualquier otro lugar.

A la hora de preparar la comida para llevar a la playa, a la piscina o al monte, optamos por recetas fáciles que se preparan rápidamente. Además, debemos tener en cuenta que deben conservarse en perfectas condiciones durante varias horas.


Las comidas sugeridas son platos fríos, entre los cuales tenemos:

1.- Ensalada de pasta de atún.

Ingredientes:

  • 1 Zanahoria pequeña
  • Pasta corta
  • 1 lata atún
  • Mayonesa
  • Mostaza
  • 1 Cebolla pequeña
  • 1 Pimentón pequeño
  • 1 Tallo pequeño Celery
  • Orégano
  • Pimienta al gusto
  • Sal


Para la preparación, cocinar la pasta al dente, hervir los vegetales duros, saltear los vegetales blandos y para terminar mezclar todo lo cocido con el atun, la mayonesa y gragar todos los condimentos al fusto.

2.- Ensalada de pollo o gallina

Ingredientes

  • Pechuga grande de pollo o gallina
  • 3 zanahorias
  • 5 papas grandes
  • 1 lata  pequeña de  guisantes
  • Mayonesa
  • Sal, pimienta al gusto
  • Para la preparación, cocinar las pechugas de pollo o gallina, luego desmechar y reservar. Hervir la papa y la zanahoria picada en cuadritos, una vez que todo esté cocinado unir y agregar la mayonesa, sal y pimienta al gusto.
  • 3.- Tortilla Española
  • Ingredientes:
  • 3 Papas medianas
  • 1 Cebolla
  • 5 huevos
  • Aceite vegetal o de oliva
  • Sal

Preparación: Cortar las papas en julianas no muy gruesas, el mismo procedimiento realizarlo con la cebolla, luego poner a freír a fuego lento las papas y la cebollas, una vez cocidas agregar el huevo batido y verter en un sartén antiadherente toda la preparación y esperar que la tortilla cuaje por ambos lados. Este plato se puede comer caliente o frío.

3.-  Ponque casero.
Ingredientes:

  • 250 gr mantequilla
  • 2 tazas azúcar
  • Vainilla al gusto o cualquier aromatizante
  • 4 huevos
  • 3 cdas leche en polvo
  • 1 1/2 agua
  • 3 tazas harina de trigo leudante

Preparación, Mezclar la mantequilla con el azúcar, una vez mezclado estos ingredientes ir añadiendo uno a uno las amarillas de huevos, luego la leche en polvo. A esta mezcla se le debe agregar el agua y la harina, se recomienda alternar ambos ingredientes y mezclarlos con una paleta, por ultimo agregar las claras de huevos, batidas a punto de suspiros, las mismas se deben agregar de manera envolvente con una paleta. El molde debe estar previamente engrasado y enharinado. levar al horno a 280ºc por 45 a 50 min. Dependiendo de tu horno... por lo general ya cada ama de casa sabe que tan potente puede ser su horno a la hora hornear. llevar al horno a 280ºc por 45 a 50 min.

4.-  Sándwich
El sándwich admite muchos rellenos, se conserva bien y es fácil de transportar. Puedes optar por el clásico sándwich mixto de embutidos o más completo como un sándwich vegetal o sándwich de ensalada de atún.

Estos tips de comidas al momento de un viaje, le ahorrarán  horas valiosas para  disfrutar más tiempo del viaje  y le ayudarán a disminuir gastos y comer más sano.


Te invitamos a conocer nuestra amplia gama de recetas  en la sección Gastronómica de pac.com.vela.
 

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Fecha de publicación: Lunes, 12 Diciembre 2016

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