Páginas Amarillas Cantv

¿Cómo hacer una pizca andina?: Receta de la pizca andina

Categoría: Platos Criollos

(para 4 porciones)

INGREDIENTES

  • 2 tazas de agua o caldo de pollo
  • 1 cebolla mediana, picada en cuadritos pequeños
  • 2  papas medianas
  • 2 gajos de cebollín
  • 2 tazas de leche
  • 1 taza de queso blanco tipo paisa, picado en cuadritos
  • 1 ramita de cilantro 
  • 1 huevo por persona
  • 2 tazas de pan blanco en trozos, tostados con un poquito de mantequilla.
  • Sal al gusto

PREPARACION DE LA PIZCA ANDINA

Ponga a cocinar las papas y la cebolla en las dos tazas de agua o caldo de pollo con sal. Una vez cocidas las papas, agregue la leche, y los huevos, uno a uno, dando espacio a que se cocine un poco el anterior, para introducir el siguiente. Luego añada el queso y por último el cebollín y el cilantro picaditos finamente, rectifique la sal, y unos segundos antes de retirar del fuego, incorpore los trozos de pan y sirva la pizca andina bien caliente. 
 
 

Fecha de publicación: Martes, 22 Octubre 2013

Publicidad