Coctel parchita

Coctel parchita

Coctel parchita

Categoría: Destacadas

(para 20 personas)

INGREDIENTES

  • 12 parchitas
  • 1/2 litro de granadina
  • 1 litro de miche o ron
  • 10 cda. de azúcar blanca
  • 1 cdita. de sal
  • hielo en cubitos

PREPARACIÓN

Se colocan las parchitas a hervir en una olla con suficiente agua durante 10 minutos o hasta que estén blanditas.

Prepare un jugo con la concha y la pulpa de las parchitas, todo junto.
Después de haberlo licuado un rato, cuélelo y mezcle con la granadina, el licor, el azúcar y la sal hasta que la mezcla esté homogénea.

Se debe servir con hielo y si lo desea adorne el vaso con una sombrillita o una rueda de naranja con una cereza.
El coctel de parchita es apropiado para una reunión informal.
Si deseas hacer un comentario sobre esta receta, escríbenos a webmaster@caveguias.com.ve
Fecha de publicación: Martes, 15 Diciembre 2009

Publicidad