¿Cómo hacer arepitas dulces de anís? - Receta

Categoría: Platos Criollos

(para  10 a 12 arepas)

INGREDIENTES

  • 2 tazas de harina de maíz precocida
  • 2 tazas de agua de papelón
  • 1/2 cdita. de mantequilla
  • 1 cda. de anís dulce
  • 1/2 cdita. de sal
  • aceite para freír

PREPARACION DE AREPAS DULCES DE ANIS

Al agua de papelón se le agrega la harina de maíz poco a poco y se amasa hasta formar una pasta homogénea y sin grumos.

Se añade la sal, la mantequilla y el anís dulce y se amasa nuevamente hasta que adquiera una consistencia que permita darle forma a las arepitas.

Se pone a calentar suficiente aceite, debe cubrir las arepitas, en un caldero hondo.

Cuando esté muy caliente se forman las arepitas bien delgadas y se fríen hasta que se doren.

Las arepas dulces de anís se sirven de inmediato acompañadas con queso blanco.
 
Si deseas hacer un comentario sobre esta receta, escríbenos a webmaster@caveguias.com.ve
Fecha de publicación: Miércoles, 17 Marzo 2010

Publicidad