Medallones de lomito en salsa de whisky

Categoría: Aves y Carnes

(para 6 personas)

INGREDIENTES

  • 1 kg de lomito
  • 100 grs de mantequilla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cdas. de salsa de soya
  • 1 cda. de mostaza
  • 1 cdita. de pimienta negra en granos
  • Sal al gusto
  • 2 copitas de whisky

PREPARACIÓN

En un mortero coloque los ajos peládos, los granos de pimienta, una cucharada de salsa de soya y presione hasta mezclar bien y formar una masa.

Agregue la mostaza, la otra cucharadita de salsa soya y unte este mezcla al lomito.

En un caldero ponga a derretir la mantequilla y dore la pieza de lomito hasta que lo sienta firme. Retire del fuego y rebane el lomito en el mismo caldero. Agregue el whisky, rectifique la sazón y de ser necesario agregue sal.

Deje cocinar durante unos minutos más, apague y bañe los medallones con esta salsa.

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Fecha de publicación: Martes, 30 Marzo 2010

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