Torta fría de galletas

Categoría: Dulces y Tortas

(para 2 personas)

INGREDIENTE

  • 2 pudines de cajita, de vainilla y chocolate
  • 1 paquete de Galletas María
  • 1 lata de leche condensada
  • Ron o Brandy, según sea necesario
  • Coco rallado al gusto

PREPARACIÓN

Prepare los pudines por separado, deben quedar un poco simples. Prepárelos con menos azúcar.

En un envase refractario colocar una capa de pudín de uno de los sabores. Pasar las galletas una a una rápidamente por el licor y colocar una capa de galletas sobre el pudín. Añada una capa de leche condensada y una de coco rallado. Continúe así, sucesivamente, colocando las capas cada vez de un sabor diferente hasta terminar en pudín.

Refrigere durante por 2 horas aproximadamente, o hasta que endurezca, antes de servir.



Si deseas hacer un comentario sobre esta receta, escríbenos a webmaster@caveguias.com.ve
Fecha de publicación: Miércoles, 09 Junio 2010

¡Comparte el artículo en las redes sociales!

Comentarios Facebook
Publicidad