Lomo de cerdo en salsa de parchita

Categoría: Aves y Carnes

(para 6 a 8 personas)

INGREDIENTES

  • 1 lomo de cochino de 3 kg.
  • 3 parchitas
  • 
4 cdas. de azúcar
  • 2 cdas. de papelón
  • 3 cdas. de miel
  • 3 cdas. de salsa inglesa
  • 3 cdas. de salsa de soya
  • 1/2 copita de ron
  • 1 cdita. de canela
  • 5 pimientas guayabitas machacadas
  • 6 dientes de ajo
  • 1 ramo de romero
  • Sal y pimienta rosada

PREPARACIÓN

Adobe el lomo de cochino con el jugo de las parchitas licuado sin agua y con el azúcar. Sazone con ajo, pimienta guayabita, canela, papelón y miel. Bañe con la salsa inglesa, la soya, ron, romero y pimienta rosada.

Ponga en el horno a 300 grados, luego bájelo a 250 grados. Cuando empiece a dorar añada agua en el curso de la cocción, tantas veces como sea necesario. Cocine durante una hora y treinta minutos.

Sirva decorado con guindas rojas y un ramito de romero y acompañe con un puré de batatas bien suave.

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Fecha de publicación: Viernes, 01 Abril 2011

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