Torta dietética


Categoría: Dulces y Tortas

(para 12 personas)

INGREDIENTES

  • 12 yemas
  • 4 cucharaditas colmadas de edulcorante
  • 2 cucharadas de esencia de vainilla
  • 360 grs  leche en polvo o leche descremada
  • 12 huevos
  • 350 grs. de ricota
  • Jugo y ralladura de 2 limones

PREPARACIÓN

Primero comenzamos a batir las yemas con el edulcorante y la esencia de vainilla. Luego Agregamos a este batido la leche en polvo o la leche descremada. Una vez hecho esto, en otro recipiente batimos las claras, hasta obtener un punto "nieve" y agregamos al preparado en forma envolvente. Precalentar el horno, previamente y cocinar 25 minutos a fuego lento. Una vez hecha la torta, la dejamos enfriar y desmoldamos.

Hacer una crema consistente con la ricota, la ralladura de limón y el edulcorante. Colocar esta crema sobre la torta y agregarle frutas al gusto.

 

Fecha de publicación: Lunes, 03 Octubre 2011

¡Comparte el artículo en las redes sociales!

Publicidad