Páginas Amarillas Cantv
Gastronomía

Gastronómica - Páginas Amarillas Cantv

El tomate de árbol: propiedades y beneficios

Last Updated (Lunes, 22 Mayo 2017 08:31) Lunes, 22 Mayo 2017 00:00

El tomate de árbol (cyphomandra betacea), es una fruta que pocas personas consumen y que pocos conocen muy bien. Esta fruta pertenece a la familia solanácea, originaria de los andes suramericanos, y se encuentra en forma silvestre o cultivada en toda América del Sur.
 

Comidas típicas en Semana Santa

Last Updated (Viernes, 31 Marzo 2017 12:44) Viernes, 31 Marzo 2017 00:00

En Semana Santa las personas disfrutan de la gastronomía, ya que es muy común que se consuman comidas que tienen al pescado como base y además se preparan algunos dulces para degustar en familia.
 

Recetas para el Día de los Enamorados

Last Updated (Martes, 07 Febrero 2017 08:49) Martes, 07 Febrero 2017 00:00

En toda celebración, la comida juega un papel importante. El Día del Amor y la Amistad, no es la excepción.
 

4 Recetas prácticas para un día de viaje

Last Updated (Lunes, 09 Enero 2017 11:20) Lunes, 12 Diciembre 2016 00:00

Al estar lejos de casa, por un paseo corto o largo no tiene que significar comer mal,  para ello te daremos unas ideas de comidas fáciles de preparar en casa y llevar al paseo sin ningún tipo de dificultad
Las comidas aplican para cualquier paseo, sea la playa, excursión, parque o montaña.

 

 

Cómo preparar mayonesa casera

Last Updated (Lunes, 31 Octubre 2016 13:55) Viernes, 28 Octubre 2016 00:00

La mayonesa casera tiene un encanto especial, por su sabor y textura diferente.
Se puede realizar con licuadora, batidora o mixer.

 

Tipos de té y sus propiedades

Last Updated (Jueves, 27 Octubre 2016 14:26) Jueves, 27 Octubre 2016 00:00

El té como es conocido actualmente es la segunda bebida más consumida del mundo después del agua, esto no sólo debido a sus deliciosos sabores y presentaciones, sino también por la gran cantidad de propiedades saludables que esta bebida posee.
 

La torta negra, historia y preparación

Last Updated (Jueves, 27 Octubre 2016 14:05) Lunes, 24 Octubre 2016 00:00

La torta negra es famosa por elaborarse sólo en la época decembrina como parte de los festejos navideños, su sabor es maravilloso y mientras más tiempo lleven maceradas las frutas que la componen, mejor será su sabor.
 

Beneficios de la manzanilla para la salud

Last Updated (Miércoles, 05 Octubre 2016 08:39) Martes, 04 Octubre 2016 00:00

Es una planta mundialmente conocida; su cultivo va desde zonas casi a nivel del mar hasta regiones templadas. Es una hierba anual de hojas finamente divididas y lineales. El disco floral es de un color amarillo oscuro, cónico y hueco, y los pétalos de la periferia son blancos.
 

Cómo picar cebollas, sin llorar

Last Updated (Martes, 06 Septiembre 2016 10:48) Martes, 06 Septiembre 2016 00:00

Una de las tareas que más sufrimiento nos trae en la cocina es la de cortar las cebollas. Más de una vez hemos tenido problemas tratando de evitar llorar mientras picamos este delicioso manjar.
 

El atemperado de chocolate y su técnica

Last Updated (Lunes, 11 Abril 2016 10:47) Jueves, 07 Abril 2016 00:00

El atemperado de chocolate es el proceso en el cual se logra una correcta cristalización de las moléculas de la manteca de cacao y en donde se pasa del estado líquido al estado sólido a la manteca de cacao natural.
 

Página 1 de 25

¡Comparte el artículo en las redes sociales!

Comentarios Facebook
Publicidad