Páginas Amarillas Cantv
Gastronomía

Gastronómica - Páginas Amarillas Cantv

Tipos de té y sus propiedades

Last Updated (Jueves, 27 Octubre 2016 14:26) Jueves, 27 Octubre 2016 00:00

El té como es conocido actualmente es la segunda bebida más consumida del mundo después del agua, esto no sólo debido a sus deliciosos sabores y presentaciones, sino también por la gran cantidad de propiedades saludables que esta bebida posee.
 

La torta negra, historia y preparación

Last Updated (Jueves, 27 Octubre 2016 14:05) Lunes, 24 Octubre 2016 00:00

La torta negra es famosa por elaborarse sólo en la época decembrina como parte de los festejos navideños, su sabor es maravilloso y mientras más tiempo lleven maceradas las frutas que la componen, mejor será su sabor.
 

Beneficios de la manzanilla para la salud

Last Updated (Miércoles, 05 Octubre 2016 08:39) Martes, 04 Octubre 2016 00:00

Es una planta mundialmente conocida; su cultivo va desde zonas casi a nivel del mar hasta regiones templadas. Es una hierba anual de hojas finamente divididas y lineales. El disco floral es de un color amarillo oscuro, cónico y hueco, y los pétalos de la periferia son blancos.
 

Cómo picar cebollas, sin llorar

Last Updated (Martes, 06 Septiembre 2016 10:48) Martes, 06 Septiembre 2016 00:00

Una de las tareas que más sufrimiento nos trae en la cocina es la de cortar las cebollas. Más de una vez hemos tenido problemas tratando de evitar llorar mientras picamos este delicioso manjar.
 

El atemperado de chocolate y su técnica

Last Updated (Lunes, 11 Abril 2016 10:47) Jueves, 07 Abril 2016 00:00

El atemperado de chocolate es el proceso en el cual se logra una correcta cristalización de las moléculas de la manteca de cacao y en donde se pasa del estado líquido al estado sólido a la manteca de cacao natural.
 

Buñuelos de yuca, una delicia con sabor a Venezuela

Last Updated (Miércoles, 19 Octubre 2016 11:26) Miércoles, 10 Febrero 2016 00:00

Uno de los postres característicos y reconocidos en nuestro país, son los buñuelos de yuca, una delicia suave y crujiente, bañada con jarabe de papelón. Esta especialidad, ha sido reconocida desde tiempos lejanos, por ser presentados como el cierre majestuoso a una comida venezolana, o al postre que ofrece con amor, una abuela para la merienda.
 

¿Cómo preparar una buena cena romántica?

Last Updated (Martes, 02 Febrero 2016 13:27) Lunes, 01 Febrero 2016 00:00

S¡Si deseas sorprender a tu pareja, ya sea en su aniversario de bodas, cumpleaños, el día de los enamorados, o cualquier otro día especial que le desees regalar, a continuación te damos algunos consejos.
 

¿Cómo se prepara una crema Chantilly?

Last Updated (Lunes, 11 Enero 2016 15:04) Martes, 08 Diciembre 2015 19:30

La crema Chantilly es una nata o crema de leche montada con azúcar glass y esencia de vainilla. Se sirve en infinidad de postres para decorar como el flan, los helados o en el café, para relleno o cobertura de tortas, como ingrediente principal que puede ir acompañado de frutas, o de cualquier otro ingrediente; muchas son las opciones de disfrutar de esta deliciosa crema.
 

La zanahoria y sus propiedades

Last Updated (Martes, 10 Noviembre 2015 10:17) Miércoles, 28 Octubre 2015 19:30

La zanahoria es una verdura que tiene infinidad de ventajas en la alimentación de todas las personas, sin importar su edad. Es la más mineralizante y vitaminizante de todas las raíces, es recomendada para cualquier clase de enfermos, sin ninguna contraindicación.
 

Cómo hacer una crema pastelera

Last Updated (Lunes, 17 Agosto 2015 15:28) Domingo, 16 Agosto 2015 19:30

La crema pastelera se utiliza para rellenar dulces y postres. Los ingredientes para su preparación son: huevo, leche, azúcar y harina de trigo. Muchas veces se sustituye la harina por maicena. Se complementa con canela, vainilla, limón o naranja, para añadirle sabor y olor.

 

Página 2 de 26

¡Comparte el artículo en las redes sociales!

Comentarios Facebook
Publicidad