Páginas Amarillas Cantv
Gastronomía

Gastronómica - Páginas Amarillas Cantv

Cómo preparar el pernil en Navidad

Last Updated (Viernes, 28 Noviembre 2014 15:56) Jueves, 27 Noviembre 2014 19:30

El delicioso pernil horneado en fechas decembrinas, forma parte de las tradiciones gastronómicas en Venezuela, junto con las hallacas, la ensalada de gallina, el pan de jamón y el dulce de lechosa, entre otros.

 

Tofu: Cómo prepararlo

Last Updated (Lunes, 17 Noviembre 2014 10:23) Jueves, 13 Noviembre 2014 19:30

El tofu o queso de soya es un alimento rico en proteínas, sin colesterol, fácil de digerir, con alto contenido en calcio y sencillo de cocinar. Se puede hacer tofu en casa siguiendo estos pasos.
 

El vino y las copas

Last Updated (Miércoles, 22 Octubre 2014 15:06) Martes, 21 Octubre 2014 19:30

En el fino mundo de la viticultura, así como existe variedad de vinos, también hay distintos tipos de copas adecuadas para cada tipo de vino.

 

Receta torta tres leches venezolana

Last Updated (Jueves, 16 Octubre 2014 15:38) Martes, 14 Octubre 2014 19:30

La torta tres leches es sin duda uno de los postres más populares de la cocina venezolana. Es una deliciosa torta húmeda que tiene sus orígenes en Latinoamérica. Su nombre se debe a que en su preparación se utilizan tres tipos de leche.

 

Recetas de pollo

Last Updated (Miércoles, 24 Septiembre 2014 10:09) Martes, 23 Septiembre 2014 19:30

Disfruta aquí las mejores y más sabrosas recetas de pollo y sorprende a tus invitados. Puedes hacer pollo al horno, pollo asado, al curry, pollo al limón, con naranja, entre otros. Son recetas fáciles de preparar.

 

Ensaladas: dales más sabor y más color

Last Updated (Viernes, 12 Septiembre 2014 12:11) Jueves, 11 Septiembre 2014 19:30

Los especialistas en nutrición recomiendan incluir varias porciones de verduras crudas y cocidas en la dieta diaria, pues contribuyen a tener una buena salud, gracias al contenido de nutrientes esenciales que aportan al organismo.

 

¿Cómo preparar mejores ensaladas?

Last Updated (Viernes, 12 Septiembre 2014 11:58) Lunes, 01 Septiembre 2014 19:30

Las ensaladas son uno de los platos más versátiles de la cocina; considerados como acompañantes ideales en todas las comidas,  brindan grandes beneficios a la salud, y son perfectas para las personas que quieren reducir de peso. Las ensaladas aportan nutrientes que ayudan a evitar enfermedades cardiovasculares, y por los antioxidantes que contienen, también pueden ayudar a prevenir el cáncer.

 

El wok y su uso

Last Updated (Martes, 19 Agosto 2014 14:46) Lunes, 18 Agosto 2014 19:30

El wok (kwo en mandarín), es una especie de sartén más profundo y cóncavo. Tiene un diámetro entre 25 y 35 centímetros, y una profundidad aproximada de 10 centímetros. Estas características hacen que los alimentos se cocinen rápidamente y conserven más sus nutrientes, sabores y colores.

 

Cómo hacer chop suey

Last Updated (Martes, 26 Agosto 2014 10:12) Jueves, 31 Julio 2014 19:30

El chop suey es uno de los platos más conocidos y apetecidos de la comida china. El secreto para que este plato quede bien es cortar las verduras de forma que todas adquieran una textura similar y no se pasen de cocción. Es por ello que para hacer un buen chop suey se juega con tamaños de corte y con los tiempos de adición al sartén.

 

Cómo colocar los cubiertos en la mesa

Last Updated (Lunes, 21 Julio 2014 11:24) Lunes, 14 Julio 2014 19:30

La cubertería así como la vajilla, son elementos importantes en toda mesa, sin importar el carácter formal o informal de la comida. El uso de los cubiertos demuestra el nivel de sofisticación que tiene cada comensal. Por supuesto que no está mal, comer con un simple tenedor y cuchillo, pero la colocación y el uso de los cubiertos, define lo que es una buena mesa y los buenos modales.

 

Página 4 de 26

¡Comparte el artículo en las redes sociales!

Comentarios Facebook
Publicidad