Páginas Amarillas Cantv
Gastronomía

Gastronómica - Páginas Amarillas Cantv

Cómo hacer una torta de piña

Last Updated (Viernes, 08 Noviembre 2013 15:20) Miércoles, 06 Noviembre 2013 19:30

La torta de piña es un ponque delicioso cubierto de caramelo, ruedas de piña almibaradas y guindas. Es frecuente conseguirla en las mesas navideñas, sin embargo, sus sabores tropicales quedan muy bien en cualquier ocasión.

 

Cómo hacer la salsa de ajo

Last Updated (Jueves, 07 Noviembre 2013 14:36) Martes, 05 Noviembre 2013 19:30

La salsa de ajo es muy versátil en la cocina, puede usarse en la preparación de todo tipo de carnes, para aliñar vegetales y guisos; es ideal para aderezar las ensaladas y para untar en empanadas, arepas y sándwiches.

 

Cómo hacer una torta de chocolate

Last Updated (Martes, 12 Noviembre 2013 13:48) Martes, 05 Noviembre 2013 19:30

La torta de chocolate es un postre que es bastante sencillo y que siempre gusta a todos en la familia. Los ingredientes pueden variar dependiendo de la receta, por lo general incluyen una combinación de huevos, azúcar, polvo de cacao, chocolate, mantequilla y leche.

 

Cómo hacer un pollo guisado

Last Updated (Jueves, 07 Noviembre 2013 11:11) Lunes, 04 Noviembre 2013 19:30

El pollo guisado es una de las formas más ricas de preparar esta carne. Este plato es ideal para quienes llevan el almuerzo al trabajo, pues al contener salsa, el pollo no se seca, ni pierde su sabor cuando se calienta en el microondas. ¡Aquí te damos la receta más sencilla de prepararlo!

 

Cómo hacer antipasto

Last Updated (Viernes, 27 Junio 2014 12:13) Domingo, 03 Noviembre 2013 19:30

El antipasto es un exquisito plato muy sencillo que se puede utilizar como entremés, como una entrada o plato principal, y como pasapalo sobre galletas de soda, pan tostado o casabe. Existen varias maneras de preparar este rico plato. ¡A continuación te mostramos la manera más fácil!

 

¿Cómo hacer una pizza?

Last Updated (Martes, 25 Marzo 2014 09:24) Miércoles, 30 Octubre 2013 19:30

La pizza es un pan plano horneado, cuya base habitualmente es elaborada con harina de trigo, sal, agua y levadura. Es cubierto por salsa de tomate u otros ingredientes como: salami, champiñones, tiras de cebolla, jamón, aceitunas, entre otros. La pizza es original de la cocina napolitana (Italia) y su popularidad ha hecho que se extienda por todo el mundo en una infinidad de variantes.
 

¿Cómo hacer una arepa?

Last Updated (Martes, 25 Marzo 2014 08:41) Miércoles, 30 Octubre 2013 19:30

Las arepas son parte fundamental de la gastronomía venezolana. Pueden ser acompañadas con cualquier tipo de relleno: jamón, queso, atún, huevo, entre otros.

 

¿Cómo hacer una torta de auyama? Receta de torta de auyama casera

Last Updated (Martes, 25 Marzo 2014 12:04) Martes, 29 Octubre 2013 19:30

La auyama es un alimento muy rico en minerales y vitaminas. Entre sus usos culinarios, se puede utilizar en la preparación de guisos, purés, sopas, cremas, pasteles, flanes y tortas.

 

¿Cómo hacer arequipe? Receta de arequipe casero

Last Updated (Martes, 25 Marzo 2014 08:49) Lunes, 28 Octubre 2013 19:30


El arequipe es un dulce tradicional de América Latina y que corresponde a una variante caramelizada de la leche. Su consumo se extiende a todos los países latinoamericanos.

 

¿Cómo hacer panquecas? Receta de panquecas caseras

Last Updated (Martes, 25 Marzo 2014 09:30) Domingo, 27 Octubre 2013 19:30

Las panquecas son una deliciosa opción para elaborar desayunos, meriendas y cenas. Se pueden acompañar según el gusto de cada quien con  dulce como mermelada, miel, sirope de chocolate, frutas en trozos o salado como quesos entre otros.

 

Página 6 de 26

¡Comparte el artículo en las redes sociales!

Comentarios Facebook
Publicidad